生死輪迴故事 經歷兩次生死輪迴的死囚的真實故事|大紀元時報

經歷兩次生死輪迴的死囚的真實故事|大紀元時報 香港|獨立敢言 …

當遇到無法接受的威脅時,人總會做一個選擇:或者妥協,或者抗爭。她曾選擇了暴力抗爭,然而結果卻是更大的苦難。意想不到的是,在這苦難中,她看到了另一條路。二十二年前,她低頭走進監獄大鐵門,被改造成一個給它們做衣服掙錢的機器,一個更惡的壞人。
【福音卡片 】真正的「信神」

64,生死輪迴 – 故道白雲

一行禪師說佛陀故事 —— 跟隨佛陀的足跡 選單 首頁 目錄 地圖 序文 佛陀大事年表 巴利譯名對照表 「第五種覺悟,就是無明乃是了無止境的生死輪迴 之起因。你們要謹記時時刻刻多聞多學,以增長你們對事物的真正瞭解和發揮你們的辯才
古埃及中的「7大遠古主神」,主宰「生死輪迴的循環,日月星辰的
【香港製造】本地得獎動畫作《世外》上架免費公開 香港的生死輪迴小故事
故事帶有一種悲傷的情懷,特別值得留意優美的片尾曲《想想》由本地年輕唱作人周華欣包辦曲詞,是本動畫完結的一道閃光,好多朋友睇完聽完都會主動去搜尋唱作人周華欣的名字,就等你自己去探索。 這個故事關乎死亡卻能有很深的玄學,值得在繁忙的工作過後,抽15分鐘觀賞再沉澱一下 …
阿湯哥《明日邊界》生死輪迴叫不停 前後死亡不下200次 | BeautiMode 創意生活風格網
《輪迴轉世紀實故事》
從這些生死輪迴的故事中,我們還看到以下一些現象: (1) 因果報應:人在一生中所接觸的人都是前生,前世或者數世之前的親朋好友,無論我們怎樣試圖擴大或減少我們所接觸的社會層面,該接觸多少人還得接觸多少人,該發生的善的回報及惡的報應都會發生。
佛教因果故事(三)--11裸體餓鬼--無因誹謗僧尼,轉生裸體餓鬼[佛網Life論壇]

【西九故事】從填海到落成生死輪迴 攝影師謝至德四分一世紀的戀 …

【西九故事】 「過去很少香港人見過這些相片,而每一個見過的人都會很驚訝:『這真是香港嗎?』」過去25年,香港攝影師謝至德用鏡頭記錄西九填海區變遷,三年前應西九管理局之邀拍攝「戲曲中心」成形記,他形容「像談了一場四分之一世紀的戀愛。
IMGP6007
《譬喻品第三》火宅喻 – 大愛閱讀
一位大富長者運用智慧,誘導子女離開失火的大宅院的故事。大富長者比喻佛陀,火宅比喻三界:欲界,色界,無色界,佛看到三界火宅中之眾生,因無法出離煩惱,而在三界中生死輪迴,因此,佛要想以善巧的方法救度。
Lost and Found: 〈影評〉Enter The Void 【嗑到荼靡】
Penana故事平臺
墮入生死輪迴!|#混沌皇冠 「你有想過,自己人生的價值或是生存的意義是什麼嗎?」 仿佛命運的安排般,我正因為想知道這個問題的答案而被挑選到一個神秘的未知空間接受考驗,而這個空間充滿著各式各樣的變化和難題,到底我要如何通過數之不盡的艱鉅挑戰,找到我心目中的答案呢?
Lost and Found: 〈影評〉Enter The Void 【嗑到荼靡】

博客來-前世今生-生命輪迴的前世療法(新版)

一位聲譽卓著的心理醫師,也是備受尊敬的精神藥物學家,為何甘冒世人之大諱,大談生死輪迴? 一個深受恐懼癥所苦的女子,為何在經十八個月的傳統心理治療藥石罔效後,卻因催眠治療回到許多的前世而被治癒?
五餅二魚故事的背後,主耶穌的心思到底是什麼?

新約聖經故事- Part 4

新約聖經的四福音書是基督教的經典,主要記載了主耶穌基督的生平及使徒的故事,新約聖經故事為你講述主耶穌的降生,受難及復活,及主耶穌所行的神蹟奇事,旨在傳揚見證主耶穌的救贖,及主耶穌所傳的教誨與新約中的恩典福音信息。 – Part 4
2014-11-13 課程複習與回顧:念死無常 (二) - 全球雲廣班
十二因緣
十二因緣(梵文,巴利文:न द न Nidāna )也稱十二緣起支,十二有支(梵文: pratītya-samutpāda-aṅga,巴利文: paṭicca-samuppāda-aṅga ),佛教重要的基礎理論之一,是釋迦牟尼 佛陀自修自證得到的真理。 此十二緣起支分別是:無明,行,識,名色,六入,觸,受,愛,取,有,生,老死。
部派佛教闡述 ·
Soldier 的世界: 敦煌石窟(一)